Весенний снегопад

Такого снегопада
Не видела Весна,
Земля, казалось, рада
Не отходить от сна...

А птицы онемели,
И не до песен им,
Щебечут:"Прилетели,
Замёрзли, не галдим."

Ковром пушистым небо
Закрыло лужи вновь,
Никак не сбросит в небыль
Капель своих оков.

Деревья тоже ветки
Подставили под снег,
Лёд возродился крепкий
В закрайницах у рек...

Природа любовалась
На фейерверк зимы.
Зима с Весной прощалась,
Отдав ей снег взаймы.


Рецензии
ЛЕГКО, КРАСИВО, ПУШИСТО!!! МОЛОДЕЦ!
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Наталья Прокопьева 2   25.02.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.