4213 Своим примером воспитать реца

4213 Своим примером воспитать реца

"Не стану я обременять
нытьём на лавочке старухи."
("Большего не надо" Салюми 1)

Задача- "Веды" передать,
Чтоб не были слепЫ и глУхи.
Своим примером воспитать,
А не ловить из СМИ ложь, слухи.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   25.03.2019 21:32

Фото: С младшим внуком. 2014 г.


Рецензии
Такие приятные и симпатичные деда с внуком!
Рада за вас!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.07.2020 12:21     Заявить о нарушении