Сумрак

    Сумрак..Это не свет и не тьма.
    Солнца уж нет,а Луна не взошла.
    Сумрак..Арена для колдовства,
    Черта лукавого час озорства

    Сумрак..Это не день и не ночь.
    Тени с земли испаряются прочь.
    В сумраке верится в миф,чудеса
    И приглушается звук,голоса

    Сумрак..Это ни да и ни нет,
    Тонкий витраж,преломляющий цвет
    Неважно что дальше..Закат?Рассвет?
    Напрасный вопрос.. Ненужный ответ..


Рецензии