Два Ангела

Ты — мой Ангел, а я — твой.
И прекрасно, и печально, -
Связаны одной судьбой,
Но не скреплены печатью.

Узы брака не нужны
Двум сердцам, парящим в небе.
Половиночкам души,
Будто черно-белый лебедь.

Ангел мой устал летать
Среди облаков ненастья.
Женщиной решила стать,
Той, что просто хочет счастья.

Твой — остался в небесах.
Не могу я опускаться,
Слабым быть в твоих глазах.
На вас буду любоваться.

На тебя и на него,
Кто сильнее меня телом.
А я полечу легко,
Как душа бы ни болела.

25.03.2019


Рецензии