флюгер

В расписании строк хороши
Дуновения ветра усталые.
Интонация - зяблик души
С перелётными мыслями малыми.

Этот флюгер живого верней
Выражает сплошные длинноты
Вертикального почерка дней.
Эти клоты, Наум, эти клоты...


Рецензии