Москва слезам не верит

Ну, не верит слезам столица.
А удаче, что в рукаве.
Из провинции трём девицам
Захотелось пожить в Москве.
Что в деревне-то?.. Гума, Цума,
И культуры век не видать.
Здесь же можно всего задумать,
И Жар-птицу рискнуть поймать.
Три девчонки, по двадцать каждой,
Выбирая судьбы стезю,
Познакомились здесь однажды,
И скрепили дружбу свою.
В робе шли, как и все когда-то,
Но хотелось им перемен.
И фасонисто по Арбату
Плыли после рабочих смен.
Плыли грации, и мечтали:
"Этот мир покорится нам!"
Потому, что у всех в начале
Счастья есть грандиозный план.
Три истории, три науки,
На которых учились мы.
Пусть поймут это наши внуки,
В них вся соль той большой страны.
Там плечо подставляли дружно,
Не колеблясь,что позовут.
Рядовой человек был нужен,            
И в почёте- обычный труд.

 
 


Рецензии