Когда ты говоришь Родная

Когда ты говоришь: "Родная",-
На всё готова для тебя.
И в небесах с тобой летая,
Так счастлива и молода.
Тебя во снах своих я вижу,
С тобой мы юные совсем.
Читали много в жизни книжек,
Но наш роман вне всех систем.

25.03.2019 г.


Рецензии