Он уже на старте

Над серой прелью неба высь,
Последняя декада марта,
Скорей бы наступило завтра,
Чтоб сны прекрасные сбылись.

Холодный март опять мне врал,
Что время груз тоски облегчит,
Что удивительную встречу
Мне выдаст питерский вокзал.

Напрасны были обещанья,
Как горку снежную разрушил,
Мои мечты март равнодушный,
Итог - надежды обнищанье.

Чего же мне жалеть о марте,
Но, не отчаюсь,  я поверю,
Пасху дарящему апрелю,
Вот радость, он уже на старте.



Рецензии