Мамино признание

Детей люблю я
До бесконечного.
До сути главного.
Славя чудо.
Как золотые
Пески извечного,
Несу глубинное
Это чувство
По лучезарной дорожке.
Песок золотой светится
В плотно сжатых ладошках
Широко открытого сердца.

24.03.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.