Весело с моей бабулей

Мне досталась бабушка, лучшая на свете,
Я с любимой бабушкой летаю по планете!
А хочу на корабле поплыву я с ней!
Только парус дорисую, что не трудно мне.

Я с любимой бабушкой подою корову
И с любимой бабушкой поиграю в школу.
Мне придется уступить, пусть она учитель будет,
Я-прилежный ученик, она меня научит.

Есть ведь опыт у неё, эти школьные дела
Не по телеку смотрела, а сама она вела,
Ребятишечек учила и была учитель,
А теперь она со мной, мой дорогой мыслитель.

И направила родная всё внимание ко мне,
Потому мы с ней играем, захотим и на луне!
Сочиним всё, нарисуем и построим мы дома,
На рыбалке мы рискуем, уплывем на острова.

И по джунглям мы побродим, в лес дремучий мы зайдем,
Как посмотрим звери дружат и характер их поймем.
Весело с моей бабулей, с нею мне так повезло!
А сейчас я с ней возможно поиграю в домино.
25.03.2019г. ИС.


Рецензии
С ним везде мы побывали,в Африку уже слетали,если только захотим с внуком Мир весь облетим.Спасибо Ирина!С теплом!

Галина Чурсанова   29.03.2019 12:59     Заявить о нарушении
Путешествуйте и дальше!
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   29.03.2019 14:23   Заявить о нарушении