087 Вместе

Прости за недостаточность тепла, прости меня, что ждать не научилась. Что этой  ночью навсегда простилась; -
За то прости, что стала холодна ...

Храни меня  ты в своих снах
Не забывай ни на мгновение.
Свершится наших душ сплетение
Пусть где - то там. На небесах ...

Теперь с тобою в тишине,
Как звезды мы, отныне вечно ...
И в этом круге бесконечном
Плыть будем вместе в вышине ...


Рецензии