опять рождаются поэты

Казалось бы , все спето- перепето .
         О чем ещё?
Но нет! Опять рождаются поэты
         Среди трущоб -
Осколков развалившихся империй.
          Цветным драже
Рассыпаны они среди неверий
          На рубеже
Веков, миров. Волнующей предтечей
          Иных времён.
Их почерк к удивлению безупречен,
         И слог умён.
Провидцы уготовили планете
        Прах и золу.
Но нет! Опять рождаются поэты
     Заслоном злу.
                (2011 г)


Рецензии