На этом в жизни держиться любовь!

Авторская песня

Открой свою обитель, не грусти!
Все чувства на свободу отпусти!
Эмоциям свободу сразу дай
И путь достойный в жизни выбирай!

С желанной и любимою не спорь,
С сомненьем расставание ускорь.
В свидетелях остави небеса!
Перед тобой любимые глаза!

С достоинством в общеньи поступай,
С любимою все связи не теряй!
Признанье повторяй ей вновь и вновь!
На этом в жизни держиться любовь!

© Самойлов Н.Г.   250320193-11.  http://www.stihi.ru/2019/03/25/915

© Фото автора


Рецензии