***

Тоненькие линии
сложены в пунктиры.
Сколько там под килем?
Сколько не проплыли?.

И дорога рванная
Наша впереди.
Я с тобой в нирване,
Сердце из груди

Для чего ты вытащил?
Я хочу понять.
И уносят тысячи
Мыслей.; Дай мне знать.

Знать, когда закончатся
Холод, боль и страх.
И игриво корчится
Ангел -; сделать взмах..


Рецензии