Страж

Текст песни для моего нового проекта. 
Скоро... Целая мистерия...
 (Музыка в работе).
--------------------

Там лежит холодный снег,
Он не тает сотни лет.
То ли зверь, то ль человек
На снегу оставил след.
Там орлиное крыло
Рассекает облака.
Там сражается со Злом
Войско многие века.

Старый дом ещё стоит,
На семи ветрах.
Кто на страже, тот не спит:
Им не ведом страх.
Тьму холодную рассвет
Превращает в прах.
Укрывает нас от бед
Светлый Ангел в небесах..

Алых губ не целовать,
Не обнять любимых плеч.
Уходя, успел сказать:
“Не гасите в доме свеч”.
Сотни вёрст  и переправ,
Да зимы колючий плен.
Берегам – зелёных трав,
А врагу – полынь да тлен.

21.03.2019г.

-------
Фото из личного архива.
/Стопкадр из моего видеоклипа: Марина Дорэ – "Чёрная Птица"/Режиссер - Виталий Ульянов, SEVENTEEN FILM prod./
Актер: Борислав Тимошкин/
19.03.19г. - Премьера клипа:
https://youtu.be/pmgeo5xObuY


Рецензии