Цветок

Да, я просила себя приручить
И я сама за себя лишь в ответе.
Ты самый лучший, правильный принц
На этой сломанной планете.

Да, я хотела твоим быть цветком,
Мне бы хватило капли надежды
В комнате с выгоревшим потолком
Луч солнца отыскать, как прежде.

Отчаяние моей любви
Уже невыносимо
Разбей мне сердце,
Пусть боль его неразделима.
Без сердца я смогу принять
Разлуку между нами
И к небу прижаться,
Распятому в оконной раме.

Медлить не надо, прощаясь на век,
Время прощаний очень жестоко.
Позже сама выключу свет,
Мне с ним пока не одиноко.

Горько одной в густой темноте,
Душу запрячу в бледную кожу.
Хочешь,отдам душу тебе,
тебе нужней сейчас быть может?


Рецензии