***

Я слов не нахожу.
Мокрые глаза
И руки трясутся от усталости.
Я остываю и брожу из угла в угол.
Чтобы мои палачи барахтались в сладости.

В душе цветы яркие и ядовитые.
И ядом пропитана сама.
И пусто над ними.
Как пустошь небытия.

Я слов не нахожу.
Глотая воздух дымный.
Я брожу.

И пусто мне и душно.
И глаза смотрят так твои...
И сигарета тлеет.
И ближе палачи.

Я словно чувств не нахожу.
И больно от мурашек по плечам
Я что закаменела?
Отдала все своим палачам?


Рецензии