Откровение - 639

Хотел отхватить кусочек
Получше и побольше,
А силы не рассчитал свои.
Вот и зовёшь теперь на помощь,
Чтобы хоть кто-то тебе помог.

Но вокруг тебя собрались,
Такие же охотники
И каждый следит за своим куском,
А твой проплывает мимо
И скоро скроется вдали.
12.12.2018г.


Рецензии