Танцую под хруст своих пальцев

Танцую под хруст своих пальцев;
Смертельные лезвия в деле,
И кто-то ютится скитальцем
В моем переломанном теле.

Безумство как способ расстаться
С наивным и добрым ребенком.
Я раньше умел улыбаться.
Теперь же оскалился волком

И прежде чем встретится с близким
Всегда утоляю свой голод.
Тела, как большие ириски,
Лишь тянутся, рвутся... Дай повод

Сорваться! И Смерть станет быстрой,
А впрочем... гарантий не будет.
И помни, отчаянный выстрел -
Лишь вызов моей новой сути!

Танцую под хруст своих пальцев;
Зрачки заполняются кровью.
И кажется, в странном скитальце
Мне видится что-то родное.


Рецензии