Весны настроение тонкое

Земля расцветает нежностью,
Земля распускается садом.
Лучей золотистых безбрежностью
И свежих цветов ароматом

И птиц перелётных стаями.
В груди бъётся сердце звонкое,
В душе моей снег расстаял.
Весны настроение тонкое.

И пусть ветерок весенний
Порывами мчится, играя
Разбудит он сон глубокий,
Гармонией мир наполняя.


Рецензии