***

Просто слезы идут сами,
И в жилах уже не кровь.
Допиваю вино я глотками,
И падаю, падаю вновь

Не хочу я жить красиво,
Да и достойной быть не хочу.
Только слезы катились с неба,
Врезаясь, летели вновь

Мои мысли совсем другие,
Да и жизнь давно не та.
Полюбила тебя я, дибила.
А теперь задыхаюсь как та.

Как та, что делила уроны,
Как та, что катилась на дно.
Но только то дно, не найдет здесь покоя.
Как я не нашла приют.


Рецензии