***

Любовь во мне - я молода
Как молодильная вода
Купает душу мне и плоть
Она... Кто любит, тот поймёт...

Пока люблю - я жить хочу
Не унываю, не робщу
И смею всё и всё могу
Любови искру берегу

То часть себя мне отдал Бог
Чтоб человек во мне не смог
Забыть Божественный Исток
В колючих терниях дорог

И в испытаньях непростых
И я сейчас пишу свой стих
Как оду вечности, любви
Любить всегда, благослови

Меня Отец Творец Небес
И Мать Вселенная, ведь без
Любви я просто... плоть
Пустая....Знающий - поймёт


Рецензии