Всё равно возвращаю долги...

Нет разменных монет у любви,
Обязательств, рассрочек, кредитов,-
Всё равно возвращаю "долги"
Добровольно, с любовью, открыто:

Я рассвет бирюзовый дарю,
Как дарил ты мне первую встречу.
Не боясь говорю, что люблю,
Как и ты в тот томительный вечер.

Открываю все дверцы души,-
Отдаю потаённую нежность,
И смятение, кроткость любви,
Сумасшедшего чувства безбрежность.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.