Чебурашка

 
         
 Чебурашка, чебурашка, чебурашка,
 Так дразнил меня соседский мальчик Пашка:
 - С двумя  бантами огромными, ты Машка,
 Точно, точно без сомненья, Чебурашка!

 Друга детства сколько раз я колотила,
 Крокодилом Геной плача  обзывала,
 Но в ответ всё так же весело звучало:
 - Точно, точно наша Машка, Чебурашка!

 Чебурашка, чебурашка, чебурашка,
 Так дразнил меня соседский мальчик Пашка:
 - С двумя  бантами огромными, ты Машка,
 Точно, точно без сомненья , Чебурашка!

Годы детства незаметно пролетели,
И давно с тобою, Паша,мы не дети,
Но так часто вспоминаю как дразнили,
Мы друг друга, юность наша, где ты где ты.


Рецензии
Замечательная песня о школьных годах и детской влюбленности (мне так показалось), легко ложится на слух))

Лилия Стадник   25.11.2023 21:39     Заявить о нарушении
Да, школьные годы, первые взгляды... Спасибо, Лилия!

Изольда Тибилова 2   25.11.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.