iСкудная старость

Я хотела любви, я хотела внимания,
К мужскому теплу изъявляла желание,
Мужчина, вино, жадный секс, наслаждение,
Прекрасно жила со своим лишь влечением.

Сумела попробовать мужчин за раз дюжину,
Потом их имела почти вместо ужина,
И дальше жила только лишь групповухою...
Так стала по истине мерзкою шлюхою...

Теперь нет любви, не будет внимания,
В сорок один, только боль и страдания,
Вспоминаю я жизнь свою, нагло - распутную,
Не возьмут теперь замуж, старость ждёт скудная...

Март 2019


Рецензии