Весенний сюжет..

Снег уже присел,умялся! По обложку бегут кусты.
В проталинах вода НЕЗРЯЧЕ журчит вдоль каменной гряды.
Деревья голые,раздеты. Ветвями прячут голый стыд.
Берёзки-Ёлками согреты стоят по краюшку судьбы.
Весна торопится,унынье ЕЙ ни-к-чему в лесу таком!
Судачат птицы о безрыбье в пруду закованные льдом.
Тихонько ветер подберётся и завьюжит что есть сил!
Была Весна? Зима смеётся и позёмку сыпит в мир.
Чудеса живут в природе,такова ЕЁ судьба..
Обвенчаться в хороводе двух приемливых лекал!
Не раздают потуги Зимы,остаться в шалости своей
Желают видимо,что силы до самых майских акварель!
*************************************************
Художник смял простой набросок,на землю молча обронил..
А мне открылась НЕДОТРОГА-ЗИМА с неведомых глубин!
                (22марта.19г.09.20утр.электр.)


Рецензии