Где-то, может, там на небесах

Где-то, может, там на небесах
Я глаза сомкнутые открою,
И проснусь с молитвой на устах,
Предаваясь вечному покою.

Голос Господа услышу:
"Я Бог не мертвых, но живых!"
И родных своих увижу,
И услышу их.

На земле, где я бывал,
Скромный след остался.
Что нашел я, потерял;
С Богом не расстался.

И когда мой сон прервется,
В этот тихий час
Пусть Богема улыбнется
Мне не раз...

Где-то, может, там на небесах
Я глаза сомкнутые открою,
И проснусь с молитвой на устах,
Предаваясь вечному покою.


Рецензии