Разговор с отцом

Папа, я выросла рано.
В этом мире нельзя без обмана.
На улице холод и ветер,
И нет на вопросы ответов.

Я молода, но не глупа:
Бег времени, потери, испытанья
На перекрёстке судеб и дорог-
Я чувствую и снова повторяю,
Что буду сильной и всего добьюсь сама.

Но здесь, где всё знакомо,
Всё то, что с детства называла домом,
Куда всегда смогу вернуться,
К чему-то дорогому прикоснуться…

И вспомнить тех, кто рядом был,
И чья любовь, терпенье, пониманье
Пребудут с нами до конца…
Почувствовать плечо отца
И благодарной быть судьбе
За то, что он сегодня рядом!


Рецензии