Загадка

Унижение наслаждения,
Невозможность верного выбора,
По-Сизифовски можешь вытерпеть,
По-маркизовски можешь выпороть,
Судьи — все, и сам ты судья.
Наслаждение поражения,
От мехов до безвкусной баланды,
Вся тревога — сны, провианты,
Глубина — позвонки и гланды,
Мы с тобой сидим на двух стульях:
Угадай, на котором я?


Рецензии