Тишина

Вокруг меня такая тишина,
что я боюсь 
нарушить ее взглядом.
Лишь по щеке, 
так жгуче холодна,
Стекает боль 
пропитаная ядом.
Все знают, как от ран   болит душа.
И сердце как на части -- всем знакомо.
Как плоть в комочек сжалась, чуть дыша.
Все это всем известно
и не ново.
Но каждый раз
Вселенная кричит.
Пронизаная чьей то   жгучей болью.
А сердце
выразительно молчит
Не справившись уже
со своей ролью.
Кто видел мозг,
который на разрыв?
Глаза, что не слезами   вовсе плачут?
Постой..ни шагу..
впереди обрыв!
Но он идет,
надеясь на удачу.
Идет упорно,
к цели и к мечте.
Благословен любовью
и надеждой.
Не думая, что
впереди не те.
Совсем не те его
там ждут, что прежде.
Там пустота,
небытие и мрак.
И крик с собой
не взятых за спиною.
А может нет...?
там может райский сад?
Пусть лучше так,
пусть лучше я повою.
Я отпущу..конечно..
Я должна..
Раз сердце продолжает   мое биться.
Знать хочет он того,
что бы сполна.
Могла я этой жизнью насладиться.
Храни меня,   
пожалуйста, с небес.
Будь рядом, 
и в сомненьи и в печали.
Не умер ты,
просто инет исчез.
Все сети навсегда  позависали.


Рецензии