Позови меня

         Если ты позовешь меня, Я приду
         Ты обнимешь меня на холодном ветру,
         Поцелуешь,волнуясь,у всех на виду,
         Я в тебе.как в глубоком пруду утону

         Если ты позовешь меня, Я приду
         И печаль и тоску от тебя отведу..
         А наскучу когда, не сочту за беду,
         Улыбнувшись, скажу:"Мне пора. Ухожу!"
      


Рецензии