Поворотливый слонёнок...

   
 
 
  Площадка молодняка: 

 
поворотливый слонёнок,
 кучерявенький ягнёнок,
 непоседливый  щенок –
 побежали со всех ног!

Детки в гости к ним
                пришли
     И  гостинцев
        принесли!








 

 

 
 
 

 
 


Рецензии