Привет

Шлю тебе сто пудов добра,
Посылаю сто снопов света.
Не цветиста, зато щедра
Ипостась моего привета.

Я купил бы хороший дом,
Если б денег случилось много,
И тебя поселил бы в нём,
Как за пазухой жить у Бога.

О любви миллионы слов
От Нью-Йорка до Армавира,
Я признаться тебе готов
На любом из языков мира.


Рецензии