Моему другу Сашке

УМЕР,ДРУГ МОЙ УМЕР
А Я НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР
ПО ЖИЗНИ БЫЛ ОН ТОРОПЛИВЫЙ
И ПРОСКАКАЛ ЕЕ С ЛИХВОЙ

ЛЮБИЛ ТЫ ЖЕНЩИН,ЖИЗНЬ,УДАЧУ
НО ПОЛЮБИЛ ОДИН ЛИШЬ РАЗ
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ТАК СИЛЬНО ПЛАЧЕТ
ТЫ ПОТЕРЯЛ С НЕЙ СВОЙ ПОКОЙ

ПОКОЙСЯ С МИРОМ ДРУГ МОЙ САШКА
ТЫ С БОГОМ ВСТРЕТИЛСЯ СЕЙЧАС
НЕ БЕСПОКОЙСЯ ,МЫ НЕ ПЛАЧЕМ
ЧТО БЫ ТЕБЯ НЕ ВОЛНОВАТЬ


Рецензии