Сила поцелуя

Как пьян и сладок вкус поцелуя!
Когда ты пьёшь его с любимых уст.
Испив до дна нектар любви смакуя,
От счастья на плече твоём уснуть.

Я вспоминаю первый поцелуй,
Его ты с губ моих сорвал украдкой,
От счастья и любви, кружилась голова
И бабочки во мне порхали сладко.

Мы были юными и глупыми тогда,
Нам рисовалось в розовом всё цвете
И не было счастливей нас тогда,
И верилось, что будет так всегда.

А время так бежит неумолимо,
Не все сбылись наши мечты...,
Но вот от счастИя  дыханье затаЯ,
Детей своих уже целуешь нежно ты.

Как сила поцелуя велика
Она от всех проблем излечит.
От поцелуя нежно трепеща,
Любовью и теплом наполнится душа.

          25.03.2019.


Рецензии
Красиво, мне нравится.

Станислав Пенявский   27.03.2020 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрую оценку.
С уважением ирина.

Лидчанка   27.03.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.