Соты

Притягивая мировой океан,  Луна будила меня всю ночь
гипнотической полоской света.
Уже через час ушла в сторону, или Земля повернулась
с моей кроватью.
С утра она была там,  где обычно наблюдают
Марс и Венеру,
вторую планету от Солнца во время особого
парада планет, соединяющихся в ряд –
друг напротив друга.

Я выжидаю пока,  ты  коснёшься  всех
своим вниманием.
Золото твоих волос  постоянно  в поле моего зрения.
Так же и нос.
А туфли,  навеки вечные  лучшие туфли в мире.
Мои волосы пахнут  клевером и хмелем,
из которого варят пиво.
Соты переполняются мёдом,
лишь смотришь  в моё измученное лицо
От переживаний разлуки.

25 марта 2019, 22:11


Рецензии