Жизнь - и проза, жизнь - и стих

Жизнь - и проза, жизнь - и стих.
Я к поэзии привык.
И цветеньем вишни
Наслаждаюсь за двоих, -
Не бывает лишним.

Лет своих не утаю.
Стал я многих старше.
Но как прежде жизнь люблю,
И без всякой фальши.

Засверкают купола,
Зашагаю дальше.
И звонят колокола,
Как звонили раньше.


Рецензии