Утопи меня в своём молчании...

Утопи меня в своём молчании,
В равнодушии раствори.
Всё, что делаю я, - пустые метания.
Но зачем-то огонь мой горит...

Посмотри на меня,
Иногда - послушай!
Мне порою так важно твоё плечо...
Но опять далеко не о том, что нужно.
Хорошо говорим ни о чём.

Обхвати меня своим безразличием,
Чтобы нечем было дышать,
Чтобы я поняла, наконец, и перестала ждать
И взывать опять.

Уже холоднее.
Осталось немного.
Пора бы уже замолчать.
Давай же, добей!
Я больше не буду кричать.


Рецензии