Но я люблю тебя

Обжигаешь,  как эль.
Деликатно, игриво,  напористо…
Это вкусный рецепт,
Нежности, чувства без пошлости..

Я ищу города, я ищу в карте линии,
Прижимаю ладони, где я знаю все наизусть.
Сколько знаешь ты обо мне, мой мужчина…
Что ты знаешь о мире, в который я снова вернусь.

Знают цену все ангелы,
Бесы тоже знают, по какой мы цене, -
В этот  мир  м е д л е н н о  погружаемся,
Но уходим быстро… чтобы на той стороне,
К огромной двери прижаться и стоять…
как знать…
Когда нас отыщут и крикнут: «я нашел тебя…»
Что скажешь ты… что скажешь ты…

Но я отвечу, что люблю тебя….

Обжигаешь огнем...  но я владею им...
Смотрю веками и любуюсь, как искры летят.
Наполняю тебя, наполняю, любимый тебя,
В городе, который мы звали нежно - Аркаим.

Я ищу города, и позволяю им со мною совпасть,
С картами на ладони, которым так много лет…
Знают ли Наска и земли, которые я вижу из окна, —
Лайнера, который летит со мной на свет…
Знают ли цену все ангелы,
Бесы знают ли, по какой мы цене, -
В этот  мир  м е д л е н н о  погружаемся...
И уходим, мир прекрасный не разглядев.


...

Когда нас отыщут
и крикнут: «я нашел тебя…»
Что скажешь ты… что скажешь ты…

Но я отвечу, что люблю тебя.



________________________________________


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   12.05.2019 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.