Друзья не умирают

Мой друг, с тобой мы вместе водку пили,
Но это всё - судьбе благодаря
Которая дарила то, что мы дружили
А остальное - было...было и не зря

А было потому, что больше нету
Тебя со мною, ты ушёл туда
Где не нужны бухло и сигареты
И наша дружба здесь и навсегда

Осталась у меня, пока я помню
Пока живу, пока ещё молюсь
А ты ушел куда-то ночью тёмной
Я тоже там когда-то появлюсь

Мы встретимся с тобою. только позже
Все говорят - ты умер, точно врут .
Друзья не умирают, такое невозможно
Они нас просто в другом мире ждут.

Максим К° 24.03.2019


Рецензии