Так тяжко дикарю...

Так тяжко дикарю
в большом жестоком мире...
Несчастье всё кую...
Уныла жизнь, уныла.

Не сможет человек
утихомирить горе.
Уж стал совсем, как зверь,
разъеден жгучей скорбью.

Грызёт клыками боль...
И на душе удавка.
Гуляет безнадёги вой.
Я дёргался.. но сдался.

Потери бьют плетьми,
и страх бушует люто,
и так устал плестись...
И жизнь давно не люба.

Так тяжко дикарю
в большом огромном мире...
Лачужка - на краю,
ветшалая храмина.


Рецензии