раскроем карты?

ты всегда в моих мыслях, но я без тебя не плачу:
мне любовь не приносит страданий каких-то жестоких -
я считаю подарком любую минуту с тобой.
я, конечно, хочу быть твоей, только это не значит,
что однажды я буду когда-нибудь так одинока,
чтобы вдруг без тебя что-то страшное сделать с собой.

может быть, это не романтично, но всё-таки честно -
что-то кажется мне, что мы оба за определённость.
так скажи: почему бы нам карты сейчас не раскрыть?
что в твоей голове, мне, конечно, увы, неизвестно:
интерес, безразличье, любовь или просто влюблённость -
мне хотелось бы знать. с этим было бы проще жить.

ты меня не застанешь врасплох, если вовсе не любишь даже -
мне не трудно, ни капли не больно и не в тягость любить тебя:
буду так же тебе улыбаться, когда вдруг увижу,
независимо от того, что напишешь ты мне или скажешь...
если ж всё-таки любишь, ты сейчас обделяешь себя:
мы могли бы быть вместе чуть дольше, чуть чаще, чуть ближе...


Рецензии