Цветущая ветка

Сияет цветущая,
Гибкая ветка,
Нежность струится
Лучами рассвета,
Льётся тонкий аромат,
Чуть качаясь в ветре,
Вьётся кружевной наряд,
Искры розового цвета,
Акварели лепестки
В тихой музыке кружат,
Словно счастья мотыльки
В золотистых небесах…

2019


Рецензии