В бокале красное вино

          В бокале красное вино
          А рядом свечка догорает
          Любить тебя не суждено
          И сердце просто замирает

                Любить тебя одну хочу
                Бутоном розы ты раскрылась
                И в дверь твою я постучу
                Коктейлем счастье наше лилось.

                А вечер дивный так хорош
                Глаза твои очень печальны
                По телу льется просто дрожь
                И тают две свечи янтарные.

                И аромат твоих духов
                Меня пьянит и так дурманит
                Не нахожу я нужных слов
                Твои слова мне сердце ранят.

                В бокале красное вино
                Испей его за нас с тобой
                Нам вместе быть ведь суждено
                Не уходи..Со мной постой..

                И танго нежное звучит
                Я пригласил тебя на танец
                К тебе тянусь я, как магнит
                А на щеках твоих румянец.

                Я твой навеки, это знай
                Не сомневайся ты во мне
                Ты шанс, пожалуйста, мне дай
                И я отдам любовь тебе.

                И в поволоке серых глаз
                Блеснула радуга надежды
                И снова счастье, и экстаз
                МЫ любим снова, как и прежде.
 
      
            
               


Рецензии
"И аромат твоих духов
Меня пьянит и так дурманит
Не нахожу я нужных слов
Твои слова мне сердце ранят."...
Слова Любви звучат волшебно! Весь Мир покорен Красотой и Гармонией. Он только для двоих сейчас... Романс Серебряный! Спасибо Вам огромное, Висколия! Совершенно!
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   11.10.2019 10:07     Заявить о нарушении
АНТОН! ВАША ТОНКАЯ НАТУРА...ЧУВСТВУЕТСЯ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Висколия Юрина   11.10.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.