Сожжены заживо. Скорбим. Соболезнуем

Всё населенье в кому впало,
Как о трагедии узнало.
Ужасно и не постижимо …
Позор! Анафема! Политрежиму.

Нет!!! Не простим мы никогда!!!
Погибла наша детвора.
Отправили детишек в ад.
Пустая школа и детсад.

Кохали матери, растили,
А твари подлые сгубили.

За что нас жгут, гнобят и душат?
Вмиг опустели наши души.

И нет на свете слов таких,
Чтоб мы утешили родных.

Зачем вы льёте речи лживо,
Позор вовек политрежиму.

 Столкнуть готовы всех нас в бездну.
Но! Все погибшие воскреснут!

Вы сможете спокойно спать?
Иль дальше будете опять
Глумиться и с экранов лгать.

Как шавки гавкают с экрана
И ничего, кроме обмана.

Да разве ж у вас душа есть?
Вам не известна совесть, честь …
И сострадание к народу.
Позор! Убийцы! Варвары ... политуроды!

Вас совершенно не колышет,
Что вся страна на ладан дышит.

Скорбят сердца, кровь в жилах стынет
По убиенным в Кемерово-
Второй Хатыни.

До конца жизни не забудем,
Как в пекле, заживо, горели люди.

Вам стоны, вопли не слышны,
Убийцам собственной страны.

Запущен жуткий механизм
С названьем адским- сатанизм.

Вы что? С ума все посходили?
Столько народа погубили.

Хватит устраивать удавки,
Бездушные политпиявки …
Бегите, сволочи! В отставку. Все.

Хватит, поганцы, жировать,
Народ губить, уничтожать.

Око за око, зуб за зуб,
Тебе не скрыться, душегуб!

P. S.  Погибшим, заживо сожжённым

Вечная, светлая память вам, родные.

Мы тоже, как в огне сейчас,
Нам не забыть ваш смертный час.

Весь ужас, боль … мы ощущаем.
И вместе с вами мы страдаем.

Никогда не потухнет
 Пожар в нашем сердце:
Ваша жизнь там сгорела,
Безвинное детство.

Скажите, как нам жить без вас?
Простите нас, простите, нас …


Убийцам- политуродам

Вы к воплям Родины глухи.
Для вас готовы кандалы
И ваш маршрут до Колымы.

30.03.18г. 00:50ч.


Рецензии