небо с синевою...

Как ты прекрасно небо с синевою,
Подняться,головы не жаль.
Всё в жизни череда за чередою,
Февраль и март,таков уж календарь.

Лежат в песках,белея словно дюны-
Подснежники за рваною грядой.
Как я и ты,заложники фортуны,
Когда то были не разлей водой.

Мечтали скупо,что то рифмовали
Плели узоры,скалились порой.
И думали-кого мы потеряли?!
Ведь ты жива и я ещё живой.

И вроде бы корона не упала,
Лишь малость покачнулся трон.
И тяга есть...-прожить бы жизнь сначала,
Забыв обиды,словно страшный сон.


Рецензии
Хороший стих

Сережа Вечностев   30.03.2019 09:37     Заявить о нарушении
благодарю...

Андрей Окаянный   30.03.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.