Не та пора

Лепят  в  марте  бабу  снежную…
Поджидают  воду  вешнюю…
Взрослые  и  дети
Так  стараются, 
Ничего  у  них  не  получается…
В  марте  снег  не  тот,
Что  в  январе;
Март  уже…
Весна  и  на дворе.
    Март  2019г


Рецензии