Попробую забыть

/ПОПРОБУЮ ЗАБЫТЬ/
*****************************
Я не писала стихи.
Я так пыталась забыть.
Я не мечтала о встрече.
Я не хотела любить.
Я больше так не могу
Не жить, не существовать.
И больше в небе с тобой
Я не мечтаю летать.
Души осколки в "грязи"-
Их не смогу я собрать.
И вера в "вечность любви"-
Во мне должна умирать.
Я не смогу быть с тобой
На этой грешной Земле.
Я не смогу больше жить
Одной мечтой о тебе.
С тобой разорвана "нить"
И в прах рассыпалась "ложь".
Ты никогда не придешь -
Ко мне одной не придешь...

*****************************
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************


Рецензии