Когда грустно

Прячу свои чувства,
Скрываю свои мысли.
Когда мне бывает грустно,
Читаю твои письма.

Я открыла тебе душу.
Утонула в море эмоций.
Любовь, что рвалась наружу,
Нашла свой выход так поздно...

Реал изменить мы не в силах.
И правила жизни жестоки...
Нельзя отменить, что было.
Мы в этом не одиноки...

Я не знаю, найдём ли выход,
И случится ли снова чудо...
Но одно мне сейчас понятно –
Что любить лишь тебя я буду...

Не хочу я тебя обидеть,
Не могу быть с тобой я рядом...
Но хочу хоть разок увидеть,
И обнять – пусть лишь только взглядом...


Рецензии