377. Любаше

  Дорогая ты наша Любаша!
  Собрались мы на твой юбилей.
  В твою честь выпьет трезвенник даже,
  Чтоб глядела на жизнь веселей.
   Вместе мы в общежитии жили,
   Всё надеясь на щедрость властей.
   Звонким голосом ты нас будила,
   В детский сад провожая детей.
  А меня ты в роддом проводила
  И встречала обратно потом.
  Нам с тобой замечательно было,
  Укрывала ты душу теплом.
   До сих пор ездим вместе на дачу -
   По соседству участки у нас.
   Управляешь ты плугом удачно,
   Хоть была в синяках прошлый раз.
  В этот день,по-ноябрьскому снежный,
  Мы желаем,Любаша,тебе
  Быть душой молодой,как и прежде,
  И притягивать взгляды к себе;
   Чтобы мама твоя не старела,
   Детям-внукам счастливо жилось,
   Чтоб ничем никогда не болела
   И скучать чтоб тебе не пришлось!

 


Рецензии